logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[180731] 4주_스포츠 액티비티&캔터배리 투어

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일18-08-01 06:36 조회1,770회

본문

댓글목록

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(maruchi0528) 작성일:

유민아!! 첫 사진에 외숙모 완전 감동~~~~~~
유민이가 그 순간 눈감고 소원했던 것들 살면서 모두 이루길 ..
유민이 유럽스타일이다 그곳과 너무 잘 어울려!!
우리 아들 박상인은 전화도 성의없고..... 잘 지내고는 있는것 같은데 뭔가 부족해 보이는데.....

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 상인이 어머니, 인솔교사 이광호입니다.
우리 상인이의 부족한 점이 좀더 활동적이고 유쾌한 모습을 제가 더 노력해 사진으로 전달해드려야 하지 않을까 싶습니다..^^
부모님 통화때도 더 따뜻한 통화 하도록 지도할테니 이번주 통화 기대해주세요 !

김민주님의 댓글

회원명: 김민주(cindy) 작성일:

매순간순간을 놓치지 않으시고...아이들께 소중한 추억을 남겨 주시고자 애쓰시는 선생님들 정말 대단하십니당.
엄지 척!엄지 척!
선생님들도 행복하신거죠?ㅎㅎㅎ
너무  힘드실듯해서요.
다시 한번 감사드려요.^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_18s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 민주 어머니, 인솔교사 조정은입니다.
우리 민주와 아이들의 소중한 추억 더 많이 남기고자 노력하고 있으니 항상 지켜봐주시면 감사하겠습니다.
저희는 아이들이 즐겁게 지내는 모습과 웃는 모습을 보며 함께 행복해하고 있습니다 ^^

김민주님의 댓글

회원명: 김민주(cindy) 작성일:

영국의 여름 하늘이 너무 아름답네요.
우리 아이들만큼이나...^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 민주 어머니, 인솔교사 조정은입니다.
우리 아이들 모습과 영국의 풍경이 정말 환상적인 조화를 이루고 있어서
사진 찍고나면 항상 감탄하게 되더라구요~아이들도 사진이 예쁘게 나온다고 좋아하구요! 앞으로도 영국 곳곳의 모습과 우리 아이들 사진 기대해주세요:)

KIMDOHYEON님의 댓글

회원명: KIMDOHYEON(chocomi1) 작성일:

영국간지 벌써 일주일이 지나가네요 도현이의 밝은 표정을 보니 넘 좋네요 다양한 경험과 즐겁게 지내고 오고 건강하게 지내구~~ 인솔해 주시는 선생님 감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 도현이 부모님, 인솔교사 이광호입니다.
도현이가 캠프 생활에 잘 적응해서 이제 장난도 잘 치고 유머스럽게 잘 놀더라구요~
앞으로도 우리 아이들이 건강하고 알찬 생활할 수 있도록 더욱 신경쓰겠습니다:)

박문희님의 댓글

회원명: 박문희(muniga) 작성일:

유민~~너무 간절히 기도하는 너의 모습에 엄마는 괜히 뭉클했네..
오늘 사진 속에 담긴 너의 모습처럼 매 순간을 즐기길 바래.
참!! 아빠가 사진 많이 찍고 있냐고 물어보더라.. 그 부분도 노력하고..
오늘도 수고하셨을 쌤~ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 유민이 부모님, 인솔교사 이광호입니다.
유민이 사진을 찍으면서 성당의 웅장함과 유민이의 간절함 모습이 잘 담겨서 저도 볼 때마다 감동스러웠는데 그 감동이 부모님께도 전달된 것 같습니다:) 앞으로 유민이 사진도 기대해주시고 계속 유민이 응원해주세요~!

남희재님의 댓글

회원명: 남희재(paul728) 작성일:

더 없이 맑고 쾌적해 보이는 날씨네요.
동선을 상세하게 알려주시니 아이들의 일상이 눈에 선합니다.

인솔교사님의 댓글

언녕하세요 희재 부모님, 인솔교사 이광호입니다.
사진을 찍고 있으면 맑은 하늘 아래 아이들 예쁜 모습을 부모님들께 빠짐없이 꼭 보여드리고 싶더라구요! 우리 희재도 사진 찍으면 재미있는 포즈도 많이 하구요~앞으로의 사진도 많이 기대해주세요:)