logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190103]캔터베리 4주_유럽투어1(독일)

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-04 05:01 조회1,630회

본문

댓글목록

강도현님의 댓글

회원명: 강도현(kevinkang05) 작성일:

장시간 비행으로 지치지 않을까 걱정했었는데 밝은 모습들을 보니 기우였었네요
참여한 모든 학생들 건강하고 안전하게 캠프생활 하고 오길 바랍니다.
그리고 에너지 넘치는 아이들 잘 부탁 드립니다. 선생님^.^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 이광호입니다.
장시간 비행 후라 피곤했을법했는데 아이들이 투어를 즐겁게 한 것 같아
저 또한 기분이 좋았습니다ㅎㅎ
마지막까지 최선을 다하겠습니다. 응원 감사합니다.ㅎㅎ

이동민님의 댓글

회원명: 이동민(sunny1998) 작성일:

오랜 비행에도 아이들이 밝고 씩씩해보이네요,
괜찮겠지 하면서도 걱정이 됬는데,,사진을 보고나니 안심이 됩니다~
감사합니다~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

동민이 캠프초반이지만 벌써 친한 친구들을 사귀어 캠프생활 잘 하고있으니 걱정마세요ㅎㅎ
마지막까지 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.ㅎㅎ

조윤채님의 댓글

회원명: 조윤채(cyflex) 작성일:

우아 우아우아~~울 친구들 잘 갔구나 ~~^^
다들 긴시간 비행하느라 고생많았을텐데...속은 괜찮나 몰라~~
울딸~~예쁜이...보고 싶다. 뻥이야~ 잘놀다 와 ㅋㅋ
같이 사진찍는 초등미녀3조야??
공항에서 찾아봤던 초등 친구들 같은데.. ^^
좋은 추억 많이 쌓고 건강 서로 챙겨주고..
엄마의 메세지를 찾으라 미션 !!
(잼없게 하루에 다찾지 말고~ 엄마가 밤새준비한 이벤트라고 제발 ㅠㅜ)

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 조정은입니다.
윤채 또래친구들과 꼭 붙어서 재밌게 캠프생활하는 모습을 보니 저 또한 참으로 흐뭇합니다.:)
마지막까지 캠프생활 잘 하도록 신경쓰겠습니다. 감사합니다.^^

유호열님의 댓글

회원명: 유호열(yhy1025) 작성일:

저도 사진보니 마음이 놓이네요. 서로 아는사이인 학생들이 많은 건지 아님 벌써 친구가 된 건지 서로 친해보이네요 ^^

인솔교사님의 댓글

만난지 얼마 되지않았음에도 오래된 친구들처럼 잘 지내는 모습입니다.ㅎㅎ
아이들 안전하고 즐겁게 캠프생활 잘 마무리하도록 마지막까지 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.ㅎㅎ

박태용님의 댓글

회원명: 박태용(gspark21c) 작성일:

올려주시는 사진을 보고 또 보면서 인솔해 주시는 선생님들께서
아이들 모두 얼마나 세심히 살펴주고 계시는지 느껴집니다.
아이들 표정도 참 좋네요^^ 감사해요!

인솔교사님의 댓글

아이들이 잘 따라주고 즐겁게 생활하고 있어 저희가 아이들에게 고마울따름입니다.
아이들의 안전하고 즐거운 캠프생활을 위해 최선을 다하겠습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

김건희님의 댓글

회원명: 김건희(kkh2007) 작성일:

사진 감사합니다.
무사히 도착한 것 같아 안심입니다. 한달동안 잘 부탁드리겠습니다.

인솔교사님의 댓글

아이들이 즐거운 캠프생활할 수 있도록 한 달동안 최선을 다하겠습니다ㅎㅎ
감사합니다.ㅎㅎ

위지예님의 댓글

회원명: 위지예(tiny0802) 작성일:

위지예 사진 보니까 반갑구나.
너의 얼굴이 잘 나오게 손으로 얼굴을 가리지 말고 찍으면 더 예쁠것 같은데.
사랑한다. 건강 조심하고, 즐거운 추억 쌓길 바란다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 조정은입니다.
지예 친구들과 재밌게 사진찍고 추억만들고 있으니 걱정마세요.ㅎㅎ
사진찍을 때 지예 얼굴 더 잘 나올 수 있게 하겠습니다.:)
지예의 즐거운 캠프생활을 위해 마지막까지 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.^^

강정오님의 댓글

회원명: 강정오(kjonoon) 작성일:

와우~단체사진을 보니 참가학생이 많아 인솔선생님도 힘드시리라 생각되네요. 벌써 친구가 생겼나봐요.ㅎㅎ 새로운 친구와 즐거운 표정의 사진을 보니 안심이 됩니다. 요녀석 독일 상점에 가게되면 아조나치약사겠다 했었는데...조기 상점에 있었을까요? ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

아이들의 친화력에 저 또한 놀라고 있습니다.
아이들이 잘 따라주어 저희 또한 어렵지 않고 즐겁게 아이들과 생활하고 있습니다. 오늘 자유시간이 주어져 아이들이 쇼핑을 했는데, 정오가 치약을 샀는지 저 또한 궁금하네요. 정오에게 한 번 물어보겠습니다.ㅎㅎ
정오가 좋은 추억 많이 만들 수 있게 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.^^

나성민님의 댓글

회원명: 나성민(naseong06) 작성일:

우리성민이 감기로 엄청아파서 갔는데 사진보니 걱정이 조금은 내려지네요 여러 형 누나 또는 친구들과 잘 지내다가  건강하게 왔으면 합니다 항상 인솔교사 선생님께  감사드리구요  성민이 감기는 다 나았는지  싶어요 잘 부탁드립니다

인솔교사님의 댓글

성민이 어머님 안녕하세요. 인솔교사 이광호입니다.
성민이 또래 친구들을 사귀어 즐겁게 유럽투어하고있습니다. 감기도 다 나았으니 염려마세요. 성민이 더욱 신경쓰도록 하겠습니다. 감사합니다.ㅎㅎ

김지안님의 댓글

회원명: 김지안(kimsh928) 작성일:

유럽투어 시작을 무리없이 즐겁게 시작하는 아이들 모습 보니 안심도 되고 이제 걱정은 No
아이들 사진까지 자세히 올려주시고 마치 함께 유럽투어를 하는듯합니다.
인솔교사님들도 건강 잘 챙기시고, 아이들에게 유익한 유럽투어 및 영어캠프가 될 수 있도록 좋은 추억 남겨주세요
고맙습니다 ^^