logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[200114] 4주 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-15 09:09 조회1,500회

본문

댓글목록

김민규님의 댓글

회원명: 김민규(menkyou0103) 작성일:

민규가 여자친구버디랑 짝꿍이 된것 같군요! 학교생활사진이 더 보고 싶었는데 많지 않아 아쉽습니다. 그리고 민규 입술이 많이 갈라진것 같아요! 입술에 바르는 것을 보냈는데 잃어버렸다고 하더라고요! 마데카솔이라도 바를수 있게 선생님께서 살펴주시면 좋겠습니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 민규 학부모님! 인솔교사 이애진입니다.
민규 학교 생활 사진을 많이 찍어드리고 싶은데, 민규가 있는 Primary School에서 엄격하게 금지하고 있어서 학교 생활 사진을 많이 못 보여드리는 점 양해 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ 대신 다른 사진들 더 많이 올려드리도록 할게요!
민규가 얼마 전에 립밤을 다시 샀다고 하니 바를 수 있게 도와주겠습니다 ^^ 감사합니다.

이윤진님의 댓글

회원명: 이윤진(jeannie1105) 작성일:

우리 윤진이 버디는 누군지 너무 궁금하네요. 
윤진이 눈이 조금 부어 있는듯 한데 혹시 눈병이 재발한건지.. 비상약 처방 받은건 보냈는데 약먹었는지, 심하면 병원 진료 부탁드립니다. 이제 딱 2주 남았네요.
남은 2주간 무탄하게 보내다 왔음 좋겠습니다. 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 윤진이 어머님! 인솔교사 이애진입니다.
윤진이가 약을 가져왔다고 해서 약을 바를 수 있게 도와주었고 현재 많이 괜찮아졌습니다 ^^ 그래도 병원 가는 게 나을 것 같다고 생각하여 오늘 오후에 학교 측과 상의해서 조치를 취할 예정입니다.
윤진이 버디 사진도 올려드리겠습니다. 감사합니다.

이예진님의 댓글

회원명: 이예진(eh031220) 작성일:

하루하루 개구쟁이들 모습이 확연히 달라져보이네요 더 즐겁고 더밝은모습ᆢ
울 예진ᆢ건강한 모습보니깐 엄마도 맘이 놓여^^~ 학교생활 잼있게 잘하고 그곳 친구들과도 잘지내길ᆢ오늘도 행복해 찐아 ❤

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 예진이 어머님! 인솔교사 이애진입니다.
앞으로도 예진이 더 밝은 모습 보여드리도록 노력하겠습니다 ^^
보내주신 말씀 예진이에게 잘 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.

백은아님의 댓글

회원명: 백은아(peavv) 작성일:

정은맘입니다 오늘도 밝은 모습 잘 봤습니다 버디가 누가 될까 무척 궁금했는데 사진이 없어 약간 아쉽군요 버디랑 사이좋게 지내고 있을꺼라 믿습니다 ~감사합니다

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 정은이 어머님! 인솔교사 이애진입니다.
정은이 버디 사진도 꼭 올려드리도록 하겠습니다. 정은이 버디랑 벌써 친해져서 같이 잘 지내고 있어요~
감사합니다.