logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[200115] 4주 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-16 05:08 조회1,558회

본문

댓글목록

정대운님의 댓글

회원명: 정대운(KKLL1331) 작성일:

터키음식이 아이들 입에 괜찮았나요
기분이 좋아보이네요~ 함께해주시는 홈스테이분들께서도 친절해 보이네요 감사하다고 전해주세요 애완동물이 있다고 했는데 같이 찍었으면 ~어떻게 생겼는지 궁금합니다
오늘도 행복한 하루 되세요

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 다운이 학부모님! 인솔교사 이애진입니다.
칠면조 고기가 생각보다 아이들의 입맛에 잘 맞았던 모양이에요 ^^ 아이들이 급식이 맛있다고 해요~
홈스테이 분께 양해를 구해보고 사진을 받을 수 있는지 한 번 여쭤보겠습니다.
감사합니다.

이예지님의 댓글

회원명: 이예지(bird225) 작성일:

예지야!!!
음식도 잘 먹고 학교생활도 즐거워 보여서 엄마는 너무 고맙게 생각하고 있어^^
특히 체육 시간에 적극적으로 잘하고 있다고 해서 역시!!! 우리 예지 활동적인거 좋아하는구나 다시 한번 생각하게 되네^^
선생님,
늘 관심과 엄마같은 보살핌으로 예지를 잘 보살펴 주셔서 감사드려요^^
마지막 시간까지 좋은 추억 쌓이길 기도합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 예지 어머님! 인솔교사 이애진입니다.
보내주신 말씀 예지에게 잘 전달하도록 하겠습니다.
남은 기간 동안 예지가 좋은 추억 쌓을 수 있도록 계속 노력하겠습니다! 좋은 말씀 감사합니다 ^^