logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200105] N01_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-06 02:28 조회879회

본문

댓글목록

서민우님의 댓글

회원명: 서민우(1114my) 작성일:

다들 잘 먹고 열심히 수업도 듣고.... 100% 적응한 듯 보입니다.
민우도 새로운 친구, 형아들과 잘 지내는 것 같네요~~
4주 무탈하게 재미있게 지내고 오길바랍니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요! 우리 민우 인솔교사 손동현입니다.

우리 민우는 친화력이 강한 아이여서 아이들과 두루두루 잘지내고 있습니다.
내일은 액티비티 날이라 친해진 아이들과 새로운 추억을 많이 만들 것입니다.
4주동안 공부도 열심히하고 노는것도 재밌게 놀고 멋있는 모습으로 부모님을 맞이할 것입니다. 감사합니다.

유준상님의 댓글

회원명: 유준상(intomind) 작성일:

효상이 엄마예요~~
효상이 집중해서 만들기 하는 모습, 환하게 웃는 모습 보니 정말 좋네요.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 우리 효상이 담당인솔교사 손동현입니다.
우리 효상이 집중할때는 집중하고 웃을때는 너무 귀엽게 웃는 아이랍니다.
우리 효상이 볼때마다 저절로 미소가 지어진답니다.
감사합니다.

김시후님의 댓글

회원명: 김시후(jinhwabt) 작성일:

안녕하세요. 선생님. 시후집입니다.
어제 저녁식단 사진보고 부실하게 먹었을꺼 같아 걱정이였는데 선생님께서 센스넘치시게 라면과 간식시간을 주셨네요^^ 사진속 아이들 모습중 간식시간 사진이 제일 즐거워 보여요^^ 매일 정성스러운 사진과 애정어린 하루일기 올려주시는 덕분에 가족들은 시후의 하루를 볼 수 있어 좋고 걱정을 덜하게 되네요. 아이들 케어에 바쁘실텐데 한명씩 뫃치지 않고 관심있게 남겨주셔서 감사합니다~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 우리 시후 담당인솔교사 손동현입니다.
부모님께서 그렇게 말씀해주시니 저는 너무 감사합니다.
아이들과 함께하는 순간은 그 어떤 시간보다 소중하고 부족하다는 느낌이 듭니다. 제가 더 노력해서 우리 부모님들 아이들 걱정 안하도록 잘지내는 모습 더 보여드리겠습니다.
감사합니다

이문선님의 댓글

회원명: 이문선(okm) 작성일:

안녕하세요. 선생님 문선이 아빠입니다.
아들이 셋이나 있지만 유독 문선이가 막내라 눈길이 더 가는것 같습니다.
자식을 다른시도 아닌 다른 나라에 보냈다고 생각이 하니 마음이 먹먹하네요.
워낙 아이가 긍정적이고 활달해서 크게 걱정은 않돠지만 부모 곁을 처음 떠난
시기인지라 저로써는 약간 걱정이 앞섭니다.
선생님들을 믿고 보낸것이 위로가 되내요.
참 그리고 중국에서 폐렴 환자가 홍콩, 대만, 마카오, 싱카포르에서도 환자가
나왔다는데 아이들 건강관리가 잘 되고 있을 것이라 생각됩니다.
한국 들어오는 날까지 우리아이들 잘 부탁 드리겠습니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 우리 문선이 담당인솔교사 손동현입니다.
아버님 많이 걱정이 하셨을텐데, 위로가 되신다니 너무 감동을 받습니다. 아버님이 믿고 계신 것에 몇배로 보여드리겠습니다. 우리 문선이 건강체크는 항상 하고있습니다. 혹시나 아프면 바로 병원에 데려가니까 걱정안하셔도 됩니다.
감사합니다.