logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200105] N07_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-06 03:03 조회916회

본문

댓글목록

한솔님의 댓글

회원명: 한솔(stumire) 작성일:

수업 내용이 무척 재밌어 보여요. 일반 어학원처럼 작은 룸에서 하는줄 알았는데 강당에서 테이블별 모듬활동을 하나봐요? 답답하지 않아서 좋을거 같아요.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요! 솔이 어머님~ㅎㅎ
아이들이 다행히 수업을 재밌어 하더라구요~
저희가 1:8 Reading, Listening 시간은 작은 수업방에서 진행하구요,
CIP, sport/영어일기 시간은 큰 수업방에서 진행합니다.
창문도 크고 탁 트여있어서 답답하지 않고 좋습니다.^^

김하늘님의 댓글

회원명: 김하늘(sky0923) 작성일:

선생님 덕분에 울아이들 즐겁게 때론 진지하게 수업에 참여하는 모습 볼수있어서 감사하네요~
하늘이에게 보고싶다고 살짝쿵 전해주세요~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

하늘이 어머님 안녕하세요!~ㅎ
제가 아이들 예쁘고 다양한 모습 담을 수 있도록 더 노력하겠습니다!
하늘이에게 살짝쿵 전하니 하늘이도 보고싶다고 하네요~^^*
감사합니다!