logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200106] T01_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-07 01:53 조회736회

본문

댓글목록

최준호님의 댓글

회원명: 최준호(sedona99) 작성일:

준호야 그곳 생활이 재미나는구나.. 얼굴 표정도 어제보다 더 밝고 즐거워보이네.
우리 준호가 잘 적응하는 모습이 너무 대견해..
주위 친구&형님들이랑 잘지내..
이재훈선생님 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요! 준호 인솔교사 이재훈 입니다.
준호는 형과 동생들과 함께 잘 놀고 학습하며 잘 지내고 있습니다.^^
많은관심 감사합니다.

강소연님의 댓글

회원명: 강소연(hikangsy) 작성일:

우와~ 준혁이 얼굴에 웃음꽃이 활짝 피었네 ^^
잘 적응하는 모습 너무 이쁘다~
공기좋은 곳에서 많은 경험쌓고 친구 형동생들과 즐겁게 생활하길~~
선생님 감사합니다 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요! 준혁이 인솔교사 이재훈 입니다.
준혁이는 항상 밝은 모습으로 친구들과 잘 지내고 있습니다.^^
많은 관심 감사합니다.

이재혁님의 댓글

회원명: 이재혁(jylee0923) 작성일:

처음으로 카메라를 바라봐준 사진이 있네요~
공부 뿐 아니라 보드게임 등 여러 활동덕에 즐거워 보이네요 ^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요! 재혁이 인솔교사 이재훈 입니다.
재혁이는 매사에 열심히 하는 아이입니다.^^
항상 즐겁게 지내고 있습니다.
감사합니다.

이현승님의 댓글

회원명: 이현승(greenwj0911) 작성일:

이재훈 선생님. 매일 현승이 사진보는게 우리 가족의 큰 즐거움입니다. 현승이가 즐겁게 잘 지내고 있어 대견하네요. 여러가지로 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요! 현승이 인솔교사 이재훈 입니다.
현승이는 항상 밝은 이미지로 잘 지내고 있습니다.^^
현승이와 저에 대한 응원 감사합니다.