logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200106] N01_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-07 01:51 조회799회

본문

댓글목록

이문선님의 댓글

회원명: 이문선(okm) 작성일:

문선아~ 엄마아빠도 많이 보고싶어~ ^^
캠프티만 계속 입고 있는거니~~??  ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 우리 문선이 담당인솔교사 손동현입니다.
우리 문선이가 부모님을 엄청 사랑하는 것 같아요. 항상 부모님 생각을 하는 효자랍니다. 계속적으로 빨래를 해주면 그 옷이 편한지 우리 문선이가 자주 입는 것같아요. 다른 옷들도 입도록 옆에서 지도하겠습니다. 감사합니다.

김태환님의 댓글

회원명: 김태환(miffyjh) 작성일:

사진보니 즐거워보이네요. 종이엔 뭐라고 써있는걸까요?^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 우리 태환이 담당인솔교사 손동현입니다.
우리 태환이는 종이에 '엄마 사랑해요.' 라고 쓰면서 이쁘게 꾸몄답니다.
우리 태환이 너무 잘지내는 모습을 보니 제가 행복합니다.
감사합니다.

유준상님의 댓글

회원명: 유준상(intomind) 작성일:

효상맘이예요~
확실히 4학년 아이들이라 귀엽네요!^^
아이들 사진 찍는 포즈에서 선생님과의 친밀함이 느껴져요.ㅋㅋ

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 우리 효상이 담당인솔교사 손동현입니다.
우리 효상이는 베이비모델이랍니다. 사진기만 보면 저절로 귀여운 포즈가 나오는. 우리 효상이가 너무 귀여워서 사진기를 멈출수가 없어요.
감사합니다.