logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190116] G30_레벨테스트

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-17 01:53 조회534회

본문

댓글목록

나희원님의 댓글

회원명: 나희원(naheewon7910) 작성일:

사진 감사해요~
이제 좀 살겠네요..너무 궁금했는데 잘 지내는거 같아 안심이 되네요

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요.G30 담당 인솔교사 김초로 입니다!
희원이는 친구들이랑 게임도 하고 수업 얘기도 하면서 잘 지내고 있습니다.^^
앞으로도 많은 소식 다이어리와 앨범에 담아서 전달해드리겠습니다. 감사합니다!

위진빈님의 댓글

회원명: 위진빈(iovech) 작성일:

사진 감사해요~ 위진빈 화이팅!!!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. G30 담당 인솔교사 김초로 입니다!
진빈이 재미있게 지내는 모습 열심히 담아서 올리겠습니다.^^
화이팅 넘치는 응원도 잘 전달해드리겠습니다. 감사합니다!

이나영님의 댓글

회원명: 이나영(s1010412) 작성일:

사진을 보니 애들이 너무나 즐거워 보이네요~
나영아~ 지영아~ 밥 잘 먹고~ 아프지 말구 건강한 모습으로 잘 지내다가 와~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. G30 담당 인솔교사 김초로 입니다!
아이들이 단체 사진을 찍을 때 가장 즐거워 하는 것 같습니다.^^
나영이, 지영이에게 메시지 전달하도록 하겠습니다!