logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190121] G21_정규 수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-22 00:00 조회494회

본문

댓글목록

김부겸님의 댓글

회원명: 김부겸(bugyeom) 작성일:

잘 봤습니다. 일상 생활 모습도 더 많이 공유되면 좋을 것 같아요 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 G21 인솔교사 이정우입니다! 일상 생활 모습 더욱 더 많이 찍을 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다!

박건웅님의 댓글

회원명: 박건웅(psam06) 작성일:

이제는 힘이나고 적응을 했는지 좀 더 밝아진 모습이네요
아직도 배가 아픈지? 걱정도 살짝 되긴 하지만 잘 하고 올거라
생각 합니다
항상 감사합니다~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 G21 인솔교사 이정우입니다! 건웅이는 가끔 배 아파하거나 피곤 할때 눈을 아파하지만 전보다 훨씬 더 잘 적응하고 있습니다. 건웅이가 좀 더 잘 적응할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다!

강민준님의 댓글

회원명: 강민준(jacobkang) 작성일:

표정이 사뭇 진지해 보이네요~ 집중!?

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 G21 인솔교사 이정우입니다! 민준이가 수업에 집중하는 모습을 좀 더 많이 찍을 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다!