logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[170725] V.1 레고랜드

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일17-07-26 03:52 조회905회

본문

댓글목록

님의 댓글

회원명: 상하정(sang2108) 작성일:

하이루~~ 신나는 하루 보내고 왔군요..
보령 워터파크보다 더 신나보이네요..
즐거워 보이네요.. 편지도 잘 받았고 맛있는 음식 많이 부탁드려요..
선생님..이쁜 아이들 지도해주시느라 고생 많으십니다.
잘 부탁드립니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(2017summer) 댓글의 댓글 작성일:

네~ 액티비티 날이라 하정이가 다은이의 헤어디자이너가 되어 고데기도 해주고 머리도 묶어줬습니다. 맛잇는
음식 잘 먹고 있습니다. 감사합니다^^

님의 댓글

회원명: 상하정(sang2108) 댓글의 댓글 작성일:

아침에 배가 아팠다고 한것같아 걱정이었는데. 잘 먹는 모습에 맘이 놓이네요.일일이 신경써주셔서 감사드립니다. 방친구들과 잘 지내는 모습 보기 좋아요.동생들 잘 챙겨주는 맘이 예쁜 하정이예요. 예쁘게 봐주세용^^

님의 댓글

회원명: 이명근(amyjjang) 작성일:

모델포즈 각이 싸롸잇네~ ㅋㅋ
위에 퉁퉁분 표정은 발바닥 아플때라서 긍겨?
키크고 이뿐 언니야들은 중2.3학년이야? 왠지 이뿌다.^^
동생들도 잇고?
위아래로 다 잘하고 잘챙기고 그래~ 알앗지~
하니가 그랫어~ 위아래~ 위.위 아래~~ ㅋ