logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[170727] V.3 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일17-07-28 00:41 조회879회

본문

댓글목록

님의 댓글

회원명: 박미란(roach7907) 작성일:

안녕하세요 승주어머님, 승주 인솔교사 박찬율입니다. 현재 승주 크록스 잘 신고 다니고 있습니다. 또한 저희 빌라내에서는 기본적으로 신발을 신고 다녀도 되나 아이들이 발이 답답하다고 하기도 하고 신발을 신고 다니는 문화가 아직 적응이 안된 것 같아 보여서 편할대로 하라고 해서 그런 것 같습니다. 구체적인 질문 감사합니다. 좋은 하루 되세요 어머님.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(2017summer) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 은성이 할머님, 사실 저 사진은 아이들이 아침에 일어나 비몽사몽 할 때 찍은 것 입니다. 아이들이 너무 귀엽고 이쁘죠? 할머님도 좋은 하루 되세요.

님의 댓글

회원명: 이은성(s9922027) 작성일:

아이들 잠든 모습 너무 귀여워요  오늘도 수고하신 선생님께 감사 인사드립니다.  은성할미