logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[190211] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-02-11 21:07 조회1,390회

본문

댓글목록

윤지섭님의 댓글

회원명: 윤지섭(jiseop070108) 작성일:

흠뻑 땀을 흘린후 물로 간단히 씻고 즐거워하는 표정도 행복행복하네요.^^
엄마:지섭아?? 캥거루 봤어??
지섭:어!엄마 골프장에 캥거루가 많이 다녀..^^
자연과 함께 뛰놀수 있는 멋진 환경이네요.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 지섭이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
지섭이가 다양한 경험과 즐거운 캠프 생활을 할 수 있도록 옆에서 신경써서 케어하도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^

김예진님의 댓글

회원명: 김예진(hoonykim98) 작성일:

이제 잘 적응하고 늘 밝은 모습의 사진을 보니 흐믓하구나.
마음껏 즐기고 좋은 생각들 많이 할 수 있는 시간들이 되길...
준현이가 "누나 빨리 오라고 해"라며 투정 중이다.~~ㅋㅋ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 예진이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
예진이가 남은 캠프기간도 즐겁게 생활 할 수 있도록 옆에서 신경쓰도록 하겠습니다.
감사합니다. ^^