logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[190214] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-02-14 20:59 조회1,369회

본문

댓글목록

김예진님의 댓글

회원명: 김예진(hoonykim98) 작성일:

예진아~~ 여기는 흰 눈이 소복히 쌓였단다. 니가 있는 곳과 너무 다르지.
흰 쌀밥을 보니 엄마가 더 반갑다.ㅋㅋㅋㅋ
현지 친구들과 같이 활동하는 사진이 보이지 않아 혹시 못어울리나 싶어 살짝
걱정이되는데 그건 엄마 생각이겠지...ㅎ
예진이 오길 하루하루 기다려~~~ 오늘도 화이링!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 예진이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
어머니의 걱정과 달리, 예진이는 현지에서 행복한 추억을 만들며 잘 지내고 있습니다. 남은기간도 예진이가 즐거운 캠프 생활 될 수 있도록 항상 옆에서 신경쓰도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^

오채은님의 댓글

회원명: 오채은(jjeong1123) 작성일:

아이들 표정이 점점 밝아 보이네요^^
행복해 보이는 아이들 정말 부럽기까지 합니다.
항상 아이들 잘 돌봐주시는 선생님 진심을 감사드립니다.
앞으로 남은 일정 또한 잘 부탁드립니다.
아이들 정말 신나보이네요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 채은이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
남은기간도 채은이가 즐거운 캠프생활 할 수 있도록 옆에서 신경써서 케어하겠습니다. 감사합니다. ^^